Wir lieben Pasta! Nicht nur knusprig aus dem Ofen, sondern auch «al dente» gekocht. Wir bereiten Raviolis zu, rühren ein safranrisotto cremig und sind laut wie in Italien! Einer unserer schönsten kochkurse! Kommt alle an einen großen Tisch, Tutti a tavola!
- In diesem Kurs geben wir einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien.
- Es werden gemeinsam unterschiedliche Pastatypen hergestellt.
- Tutti a Tavola
Enthalten | Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten. |
---|---|
Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | 8-16 |
Wichtige Informationen | Bitte Unverträglichkeiten vorab mitteilen! |
Weitere Informationen
Das Menü
Ricotta Ravioli Sonnengetrocknete Tomaten/ Basilikum/ Ligurische Oliven
Safranrisotto mit Pesto Trapanese und Burrata
Tagliatelle alla Nonna Kalbsragout/ Napolisauce/ Parmigiano Reggiano
Limoncello Panna Cotta Pistazien und Waldfrüchte
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Das Ergebnis war sehr lecker!
Vielen dank für einen tollen Nachmittag!
Gerne wieder