4 Gang Menü
Suppe
Vorspeise: Pakora Dip Koriander-Minz Dip
Hauptmenü: Chole – Kicherbsen Curry Bhatura - Brot Raita
Nachtisch: Safran-Mango Creme
- Die Indische Küche mit Sharvari aus Mumbai kennenlernen
- Gewürz Kunde aus der Welt der Gewürze, alles wichtige über die Verwendung
- Ein tolles Event in unserer Kochschule
Enthalten | Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten. |
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Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | 8-16 |
Wichtige Informationen | Unverträglichkeiten bitte vorab mitteilen! |
Weitere Informationen
Shavari
Kochkurs-spezial:
Indische Küche, Indisch-Ayurvedische Küche, Fusion Recipes
Das Kochen für mich begann sehr früh als Kind, aber ich nahm es ersternst, nachdem ich Indien verlassen habe und nach Deutschlandgezogen bin. Das Ausprobieren verschiedener Rezepte undverschiedener Küchen hat mich nicht nur inspiriert, sondern mir auchklar gemacht, dass ich es liebe und kreativ dabei bin. Nachdem ich Zertifikatskurse in Ernährung und ayurvedischer Ernährungabgeschlossen habe, habe ich kleinen Gruppen und Firmenkunden Kochkurse gegeben.
Hier an der Kochschule am Weinhaus Rheinberg freue ich mich darauf,Sie mit leckeren und gesunden Rezepten zu inspirieren, sei es typischindisch, Fusionsrezepte oder ayurvedischer Einfluss, und das allesbesonders auch in Englisch!