Die thailändische Küche mit ihrer erstaunlichen Vielfalt und Finesse ist zweifellos eine der besten weltweit. Spicy, kraftvoll und sehr aromatisch.
- Was sie speziell auszeichnet, sind die subtilen, aber klar unterscheidbaren Geschmacks-richtungen, der gezielte Einsatz von Gewürzen und Kräutern sowie die kunstvolle Präsentation der Gerichte!
- Eine warmherzige Küche!
- Es werden landestypische Gerichte zubereitet!
Enthalten | Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten. |
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Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | 8-16 |
Wichtige Informationen | Bitte Unverträglichkeiten vorab miteilen! |
Weitere Informationen
Das Menü
Papayasalat mit Limettenblätter und Thai-Dip
Tom Ga Kai Suppe Kokoscremé/ Thai-Aubergine/ Shitake/ Garnelen/ Ingwer
Rotes Maishühnchen Kikok Penang Curry Jasminduftreis/ Cashew/ Keffir
Sticky Mango Reis und Kokoscremé
Gesamtbewertung | |
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Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Leider viel zu voll. Angekündigt waren 8 Personen, anwesend dann 15 !!