Der Champagner - Seafood - Krustentier Workshop

Bei unserem "Seafood-Workshop" geht´s ums Meeresgetier, wir knacken Austern, essen alles von der großen Etagere, schlürfen Champagner und das mit den besten Produkten, die wir bekommen können! Ein besonderer Kochkurs

  • Ein Highlight unserer Kochkursreihe!
  • Die Hummer Nummer!
  • Seafood @i t´s best!
Enthalten

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.

Dauer5 Stunden
Wichtige Informationen

Bitte Unverträglichkeiten vorab mitteilen!

Weitere Informationen

Aperitif

Canapés und Champagner Gosset

Gilladeau Austern und klassische Beilagen

Thunfisch und Lachs                                                                                                                                                Avocado/ Miso/ Citrus

Rote Garnele mit Orangen-Fenchel-Salat                                                                                                            Kamille-Koriandersaat-Gremolata

Krustentiersuppe Safran Crostini

Jacobsmuschel und gegrillter Pulpo, Spitzpaprika und wilder Fenchel

Pavlova und Passionsfrucht                                                                                                                            Waldbeeren und Pondicherri-Peffer

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Es war ein gelungenes kochevent, bestimmt nicht unser letztes!!!
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Siehe überschrift
von Hans Krothofer am 23.12.2023
5/1
155,00 €
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