Unser Fleisch beziehen wir von Albers Food in Düsseldorf, ein zuverlässiger Partner wenn es ums Thema Fleisch geht. Wir sprechen über verschiedene Zubereitungswege und bereiten neue Trends zu.
- Nutze die einmalige Chance selbst zu testen, wie sich die unterschiedliche Haltung, Reifung und die Rassen auf den Geschmack von Rindfleisch auswirken - von 2 jährigen bis hin zu 20 Jahre alten Weidekühen, von Dry Aged Beef bis hin zu Kobe (Wagyu)!
- Wir zeigen worauf es beim zubereiten ankommt!
- Das Beste vom Greather Omaha Beef!
Enthalten | Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten. |
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Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | 8-16 |
Wichtige Informationen | Bitte Unverträglichkeiten vorab mitteilen! |
Weitere Informationen
Das Menü Grather Omaha Beef
Rinder Tatar Radieschenblätterpesto und Crostini
Bürgermeisterstück Asiatisches Gemüse und Ponzusauce
Entrecôte Mediterranes Grillgemüs/ Pecorino-Polenta/ Wildkräuter Gremolata
New York Cheesecake mit Crumble und Himbeer Sorbet
Gesamtbewertung | |
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Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Florian hat uns mit seiner sympatischen Art nicht in einzelne Gruppen eingeteilt, stattdessen hat er rundum immer wieder die verschiedensten Aufgaben verteilt so dass man wirklich alle Arbeitsschritte mitbekommen konnte. Ganz nebenbei gab es noch den ein oder anderen guten Tipp für Zuhause. Alle Gänge des Menüs waren sehr lecker und da alle Getränke inklusive waren, war der Preis auch angemessen.
Wir hatten sehr viel Spaß und Freude beim kochen und gemeinsamen Essen.
Schön war auch der gemütliche Ausklang ohne Zeitdruck, auch wenn der Kochkurs längst beendet war.
Die Buchung war sehr einfach, der Empfang und die Betreung herzlich.
Gerne wieder!