American Beef / Nebraska

Unser Fleisch beziehen wir von Albers Food in Düsseldorf, ein zuverlässiger Partner wenn es ums Thema Fleisch geht. Wir sprechen über verschiedene Zubereitungswege und bereiten neue Trends zu.

  • Nutze die einmalige Chance selbst zu testen, wie sich die unterschiedliche Haltung, Reifung und die Rassen auf den Geschmack von Rindfleisch auswirken - von 2 jährigen bis hin zu 20 Jahre alten Weidekühen, von Dry Aged Beef bis hin zu Kobe (Wagyu)!
  • Wir zeigen worauf es beim zubereiten ankommt!
  • Das Beste vom Greather Omaha Beef!
Enthalten

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.

Dauer5 Stunden
Teilnehmer8-16
Wichtige Informationen

Bitte Unverträglichkeiten vorab mitteilen!

Weitere Informationen

Das Menü Grather Omaha Beef

Rinder Tatar                                                                                                                                    Radieschenblätterpesto und Crostini

Bürgermeisterstück                                                                                                                                          Asiatisches Gemüse und Ponzusauce

Entrecôte                                                                                                                                                       Mediterranes Grillgemüs/ Pecorino-Polenta/ Wildkräuter Gremolata

New York Cheesecake mit Crumble und Himbeer Sorbet

5 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Über Alles war es ein sehr guter Abend
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Alles Gut bis auf die falsche Adresse die in Tnternet stand
von Jürgen Kelleter am 04.04.2024
Spass beim kochen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Wir hatten einen sehr schönen Nachmittag mit sehr netten und angenehmen Menschen in einer tollen Umgebung. Die Gruppengröße war perfekt.
Florian hat uns mit seiner sympatischen Art nicht in einzelne Gruppen eingeteilt, stattdessen hat er rundum immer wieder die verschiedensten Aufgaben verteilt so dass man wirklich alle Arbeitsschritte mitbekommen konnte. Ganz nebenbei gab es noch den ein oder anderen guten Tipp für Zuhause. Alle Gänge des Menüs waren sehr lecker und da alle Getränke inklusive waren, war der Preis auch angemessen.
Wir hatten sehr viel Spaß und Freude beim kochen und gemeinsamen Essen.
Schön war auch der gemütliche Ausklang ohne Zeitdruck, auch wenn der Kochkurs längst beendet war.
Die Buchung war sehr einfach, der Empfang und die Betreung herzlich.
Gerne wieder!
von Frank Neumeier am 27.02.2024
Spaß am kochen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Es war ein wunderschöner Tag. Wir hatten sehr viel Spaß und Freude beim kochen und gemeinsamen Essen und waren eine nette Truppe. Der Koch und das Team waren super freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es gab von allem mehr als genug. Wir würden das Kochevent jedem weiter empfehlen. Wir sagen Danke!
von Ute Thöming am 26.02.2024
4.8/5
155,00 €
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